Tradizione e Qualita’

La Pizza

TRADIZIONE

La pizza fa parte della tradizione culinaria italiana e grazie a essa noi italiani siamo conosciuti in tutto il mondo.
Al Buchetto da più di 25 anni sforna una pizza né romana né napoletana ma unica nel suo genere. Il nostro locale è diventato un vero punto di riferimento per i romani dove mangiare un’ottima pizza.

QUALITA’

Per preparare una pizza unica e che non si scorda mai, noi al Buchetto utilizziamo solamente ingredienti di prima qualità: dalle farine, ai latticini alle verdure agli insaccati. Qualità è sinonimo di valore e noi amiamo essere ricordati per il nostro!

I nostri impasti possono essere anche ai multicereali, integrale, pinsa romana, pala e impasto napoletano

PAZIENZA

Per ottenere un impasto indimenticabile non bisogna avere fretta! La lievitazione è la cosa più importante non si può accelerare utilizzando agenti chimici: la cosa migliore è attendere pazientemente 48 ore.

EJSP5980

I fritti fatti in casa

Il segreto dei nostri fritti fatti in casa e preparati al momento è nelle mani di Nonna Evelina che con semplicità e innovazione porta avanti la tradizione del fritto romano…fiori di zucca in tante varianti, crocchette ripiene, supplì semplici e speciali, olive ascolane con tartufo, e tanto altro.

IMG-20210310-WA0054
IMG_0962
PMTM6812

Cucina Romana

La nostra cucina è anche dedicata ai sapori classici della cucina romana come la coda alla vaccinara, la trippa alla romana, carciofi alla giudia, cacio e pepe ,amatriciana, saltimbocca e la nostra porchetta cotto con il forno a legna.

Tutte le preparazioni sono alla vecchia maniera con le ricette di Nonna Evelina.

IMG_0441

Alcune recensioni

504 Recensioni - Punteggio 4,4 / 5

aggiornato Marzo 2021

Qualità del prodotto

Consegna Veloce

Gusti Unici